Auszeichnung 2014

Die erste Wiener Gasthof-Brauerei wurde 1985 gegründet.
Unsere hausgebrauten Bierspezialitäten werden hier nur mit den besten Rohstoffen nach dem Reinheitsgebot von 1516 gebraut.
Wir verzichten auf jede Art von Zusätzen zu Gunsten eines reinen Biergeschmacks.

  • UNSERE BIERSPEZIALITÄTEN:
  • FISCHER HELLES – 12,5 Grad Stammwürze ( ganzjährig )
  • FISCHER SCHWARZES – 13 Grad Stammwürze ( Jänner )
  • PALE ALE – 12,5 Grad Stammwürze ( Feber )
  • FASTENBIER -14,7 Grad Stammwürze ( März )
  • OSTERBOCK -16,5 Grad Stammwürze ( April )
  • SOMMERBIER – 9 Grad Stammwürze ( Sommer )
  • FISCHER WEISSES – 13 Grad Stammwürze ( Sommer )
  • JUBILÄUMSBRÄU – 14 Grad Stammwürze ( Oktober )
  • DINKELBIER – 12,9 Grad Stammwürze ( November )
  • WEIHNACHTSBOCK – 16,5 Grad Stammwürze ( Dezember )